les Desserts*


Gâteaux et autres gourmandises

- Fondant au chocolat cœur coulant caramel au beurre salé

  et sa glace vanille de Madagascar .........................................................................................  600

- Salade de litchi ...................................................................................................................  4€00
- Pancake moelleux japonais fourré aux haricots rouges ou au thé vert

  et sa boule de glace .................................................................................................................  600

- Perle de coco ...........................................................................................................................  3€90

- Cheesecake yuzo ................................................................................................................  600



Mochis glacés

Les Parfums : Thé vert ,chocolat,coco,fraise, mangue,exotique

- 2€80la pièce -5€00 les deux pièces


Sorbets & Glaces

Les Parfums : Thé vert, Haricots rouges,Umeshu(alcool de prunes japonais), Yuzu,Café, Chocolat noir, Vanille de Madagascar, Caramel

à la fleur de sel, Noix de coco, Citron vert, Framboise, Pêche de Méditerranée.
- 1 boule .............................................................................................................................................. 2€20
- 2 boules ............................................................................................................................................  4€00
- 3 boules ............................................................................................................................................  550



Les coupes glacées

5€80 la coupe


- Dame blanche : 3 boules de glace vanille, chantilly, sauce chocolat, 3 biscuits.
- Coupe thé vert : 2 boules de glace au thé vert, cake au thé vert, chantilly, biscuit.
- Café ou Chocolat Liégeois : 2 boules de glace (café ou chocolat), 1 boule de glace vanille, chantilly, sauce (café ou chocolat), biscuit.
- Coupe printemps : 3 boules de glace (1 citron vert, 1 framboise, 1 rhum-raisins), chantilly, coulis de fruits rouges et mangue, biscuit,

   et fruits rouges.
- Banana split : 3 boules de glace (1 vanille, 1 framboise, 1 chocolat), banane, sauce chocolat, chantilly, biscuit.

* Dessert non à emporter.